Judul | Pangan Probiotik / Betty Sri Laksmi Jenie |
Pengarang | JENIE, Betty Sri Laksmi |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Bogor : IPB Press, 2018 |
Deskripsi Fisik | x,232 hlm ;22 cm |
ISBN | 978-602-440-254-9 |
Subjek | Food Technology Food Quality |
Catatan | bibiliografi : 222-232 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B080162018 | 613.2 JEN p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B080172018 | 613.2 JEN p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001921 | ||
005 | 20220113021052 | ||
008 | 220113###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-440-254-9 |
035 | # | # | $a 0010-0621000923 |
082 | # | # | $a 613.2 |
084 | # | # | $a 613.2 JEN p |
100 | # | # | $a JENIE, Betty Sri Laksmi |
245 | 1 | # | $a Pangan Probiotik /$c Betty Sri Laksmi Jenie |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Bogor :$b IPB Press,$c 2018 |
300 | # | # | $a x,232 hlm ; $c 22 cm |
505 | # | # | $a bibiliografi : 222-232 |
650 | # | # | $a Food Quality |
650 | # | # | $a Food Technology |
990 | # | # | $a B017/Perpus.gizi/XI/2018 |
990 | # | # | $a B018/Perpus.gizi/XI/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :