Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh Pemberian Kue Kering Ubi Jalar Ungu Dengan Tepung Tempe Terhadap Gula Darah Sewaktu Pada Penderita Diabetes Mellitus Type 2 Di Rumah Sakit Dr.Tadjuddin Chalid Makassar Nurhayati Muslimin
Pengarang MUSLIMIN, Nurhayati
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar 2017
Deskripsi Fisik 50 hlm.: ilus26 cm.
Subjek UBI JALAR UNGU
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI2017147 SKR2017 MUS p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002464
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001466
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2017 MUS p
100 # # $a MUSLIMIN, Nurhayati
245 # # $a Pengaruh Pemberian Kue Kering Ubi Jalar Ungu Dengan Tepung Tempe Terhadap Gula Darah Sewaktu Pada Penderita Diabetes Mellitus Type 2 Di Rumah Sakit Dr.Tadjuddin Chalid Makassar / $c Nurhayati Muslimin
260 # # $a Makassar : $b Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar $c 2017
300 # # $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a UBI JALAR UNGU
990 # # $a 314/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog