Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya Terima Dan Analisis Zat Gizi Makro Kue Kering Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Tempe Ratmi Kurniawati
Pengarang KURNIAWATI, Ratmi
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar 2017
Deskripsi Fisik 50 hlm.: ilus26 cm.
Subjek UBI JALAR UNGU
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI2017012 SKR2017 KUR d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002619
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001621
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2017 KUR d
100 # # $a KURNIAWATI, Ratmi
245 # # $a Daya Terima Dan Analisis Zat Gizi Makro Kue Kering Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Tempe / $c Ratmi Kurniawati
260 # # $a Makassar : $b Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar $c 2017
300 # # $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a UBI JALAR UNGU
990 # # $a 179/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog