Judul | Daya terima masyarakat dan analisis zat gizi makro terhadap kerupuk keju dengan subtitusi tepung ubi jalar ungu dan tepung tempe Windasari |
Pengarang | WINDASARI |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi 2018 |
Deskripsi Fisik | x,88 hlm26 cm. |
Subjek | UBI JALAR UNGU |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR082018039 | SKR2018 WIN d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002511 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621001513 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a SKR2018 WIN d |
100 | # | # | $a WINDASARI |
245 | # | # | $a Daya terima masyarakat dan analisis zat gizi makro terhadap kerupuk keju dengan subtitusi tepung ubi jalar ungu dan tepung tempe / $c Windasari |
260 | # | # | $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi $c 2018 |
300 | # | # | $a x,88 hlm ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a UBI JALAR UNGU |
990 | # | # | $a 045/perpust.Gizi/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :