Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima masyarakat dan analisis zat gizi makro terhadap kerupuk keju dengan subtitusi tepung ubi jalar ungu dan tepung tempe Windasari
Pengarang WINDASARI
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi 2018
Deskripsi Fisik x,88 hlm26 cm.
Subjek UBI JALAR UNGU
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR082018039 SKR2018 WIN d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002511
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001513
082 # # $a 664.7
084 # # $a SKR2018 WIN d
100 # # $a WINDASARI
245 # # $a Daya terima masyarakat dan analisis zat gizi makro terhadap kerupuk keju dengan subtitusi tepung ubi jalar ungu dan tepung tempe / $c Windasari
260 # # $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi $c 2018
300 # # $a x,88 hlm ; $c 26 cm.
650 # # $a UBI JALAR UNGU
990 # # $a 045/perpust.Gizi/2018
Content Unduh katalog