Judul | Daya terima kue pie dengan substitusi tepung jewawut (Setaria Italica) / Andi Nurwahyuni Ilwan |
Pengarang | ILWAN, Andi Nurwahyuni |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi, 2020 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | food technology |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI08035 | KTI2020 ILW d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004078 | ||
005 | 20220613112231 | ||
008 | 220613################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000545 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a KTI2020 ILW d |
100 | # | # | $a ILWAN, Andi Nurwahyuni |
245 | 1 | # | $a Daya terima kue pie dengan substitusi tepung jewawut (Setaria Italica) /$c Andi Nurwahyuni Ilwan |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi,$c 2020 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a food technology |
990 | # | # | $a KTI035.Perpus.Gizi/I/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :