Judul | Ilmu pangan lanjut Zakaria, Salmiah &Thresia Dewi Kartini B. |
Pengarang | ZAKARIA |
Penerbitan | Makassar Kementerian Kesehatan RI, Politeknik Kesehatan Makassar 2013 |
Deskripsi Fisik | 188 HLM.26 cm |
Subjek | FOOD TECHNOLOGY |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B0811922 | 641.1 ZAK i | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B0812022 | 641.1 ZAK i | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B0812122 | 641.1 ZAK i | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006440 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0422000047 |
082 | # | # | $a 641.1 |
084 | # | # | $a 641.1 ZAK i |
100 | # | # | $a ZAKARIA |
245 | # | # | $a Ilmu pangan lanjut / $c Zakaria, Salmiah &Thresia Dewi Kartini B. |
260 | # | # | $a Makassar $b Kementerian Kesehatan RI, Politeknik Kesehatan Makassar $c 2013 |
300 | # | # | $a 188 HLM. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a FOOD TECHNOLOGY |
990 | # | # | $a B0171/Perpust.Gizi/2022 |
990 | # | # | $a B0172/Perpust.Gizi/2022 |
990 | # | # | $a B0173/Perpust.Gizi/2022 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :