Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tepung labu kuning : Pembuatan dan pemanfaatannya / Henny Krissetiana Hendrasty
Pengarang HENDRASTY, Henny Krissetiana
Penerbitan Yogyakarta : kanisius, 2003
Deskripsi Fisik 39 hlm. :ilus.
ISBN 979-21-0743-6
Subjek Food Technology
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
b082022002 664 HEN t Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009267
005 20220930091545
007 ta
008 220930################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0743-6
035 # # $a 0010-0922000623
082 # # $a 664
084 # # $a 664 HEN t
100 1 # $a HENDRASTY, Henny Krissetiana
245 1 # $a Tepung labu kuning : Pembuatan dan pemanfaatannya /$c Henny Krissetiana Hendrasty
260 # # $a Yogyakarta :$b kanisius,$c 2003
300 # # $a 39 hlm. : $b ilus.
650 # # $a Food Technology
990 # # $a 542/perpus.gizi/2003
Content Unduh katalog