Judul | Tepung labu kuning : Pembuatan dan pemanfaatannya / Henny Krissetiana Hendrasty |
Pengarang | HENDRASTY, Henny Krissetiana |
Penerbitan | Yogyakarta : kanisius, 2003 |
Deskripsi Fisik | 39 hlm. :ilus. |
ISBN | 979-21-0743-6 |
Subjek | Food Technology |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
b082022002 | 664 HEN t | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009267 | ||
005 | 20220930091545 | ||
007 | ta | ||
008 | 220930################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0743-6 |
035 | # | # | $a 0010-0922000623 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 HEN t |
100 | 1 | # | $a HENDRASTY, Henny Krissetiana |
245 | 1 | # | $a Tepung labu kuning : Pembuatan dan pemanfaatannya /$c Henny Krissetiana Hendrasty |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b kanisius,$c 2003 |
300 | # | # | $a 39 hlm. : $b ilus. |
650 | # | # | $a Food Technology |
990 | # | # | $a 542/perpus.gizi/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :