
Judul | Uji Organoleptik Dan Sifat Kimiawi Penggunaan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bronchips (Brownies Crispy) Aisyah Nur Azizah |
Pengarang | AZIZAH, Nur Aisyah |
Penerbitan | Makassar Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Program Studi Sarjana Terapan 2022 |
Deskripsi Fisik | 65 hlm.26 cm. |
Subjek | Food Technology |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR22042 | SKR2022 AZI u | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010454 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
035 | # | # | $a 0010-1222000168 |
084 | # | # | $a SKR2022 AZI u |
100 | # | # | $a AZIZAH, Nur Aisyah |
245 | # | # | $a Uji Organoleptik Dan Sifat Kimiawi Penggunaan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bronchips (Brownies Crispy) / $c Aisyah Nur Azizah |
260 | # | # | $a Makassar $b Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Program Studi Sarjana Terapan $c 2022 |
300 | # | # | $a 65 hlm. ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a Food Technology |
990 | # | # | $a Pen.Gizi 2022/042 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :