Cite This        Tampung        Export Record
Judul Uji Organoleptik Dan Sifat Kimiawi Penggunaan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bronchips (Brownies Crispy) Aisyah Nur Azizah
Pengarang AZIZAH, Nur Aisyah
Penerbitan Makassar Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Program Studi Sarjana Terapan 2022
Deskripsi Fisik 65 hlm.26 cm.
Subjek Food Technology
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR22042 SKR2022 AZI u Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010454
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-1222000168
084 # # $a SKR2022 AZI u
100 # # $a AZIZAH, Nur Aisyah
245 # # $a Uji Organoleptik Dan Sifat Kimiawi Penggunaan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bronchips (Brownies Crispy) / $c Aisyah Nur Azizah
260 # # $a Makassar $b Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Program Studi Sarjana Terapan $c 2022
300 # # $a 65 hlm. ; $c 26 cm.
650 # # $a Food Technology
990 # # $a Pen.Gizi 2022/042
Content Unduh katalog