Judul | Pengantar Ilmu Pangan SHEWFELT, Robert L. |
Pengarang | SHEWFELT, Robert L. |
Penerbitan | Jakarta EGC 2014 |
Deskripsi Fisik | xix,322 hlm.24 cm. |
ISBN | 978-979-044-405-8 |
Subjek | BAHAN MAKANAN |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B00800175-1 | 641.01 SHE p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B00800175-2 | 641.01 SHE p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B00800175-3 | 641.01 SHE p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B00800175-4 | 641.01 SHE p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001581 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 978-979-044-405-8 |
035 | # | # | $a 0010-0621000583 |
082 | # | # | $a NONE |
084 | # | # | $a 641.01 SHE p |
100 | # | # | $a SHEWFELT, Robert L. |
245 | # | # | $a Pengantar Ilmu Pangan / $c SHEWFELT, Robert L. |
260 | # | # | $a Jakarta $b EGC $c 2014 |
300 | # | # | $a xix,322 hlm. ; $c 24 cm. |
650 | # | # | $a BAHAN MAKANAN |
990 | # | # | $a B0628/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B0629/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B0630/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B0631/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :