Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengantar Ilmu Pangan SHEWFELT, Robert L.
Pengarang SHEWFELT, Robert L.
Penerbitan Jakarta EGC 2014
Deskripsi Fisik xix,322 hlm.24 cm.
ISBN 978-979-044-405-8
Subjek BAHAN MAKANAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B00800175-1 641.01 SHE p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800175-2 641.01 SHE p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800175-3 641.01 SHE p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800175-4 641.01 SHE p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001581
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 978-979-044-405-8
035 # # $a 0010-0621000583
082 # # $a NONE
084 # # $a 641.01 SHE p
100 # # $a SHEWFELT, Robert L.
245 # # $a Pengantar Ilmu Pangan / $c SHEWFELT, Robert L.
260 # # $a Jakarta $b EGC $c 2014
300 # # $a xix,322 hlm. ; $c 24 cm.
650 # # $a BAHAN MAKANAN
990 # # $a B0628/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B0629/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B0630/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B0631/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog