Cite This        Tampung        Export Record
Judul Komponen gizi & bahan makanan untuk kesehatan WIDURI, Hesti
Pengarang WIDURI, Hesti
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Gosyen Publishing 2013
Deskripsi Fisik viii,198 hlm21 cm.
ISBN 978-602-9018-83-7
Subjek BAHAN MAKANAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B0080202017 612.3 WID k Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B0080212017 612.3 WID k Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B0080222017 612.3 WID k Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B0080232017 612.3 WID k Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B0080242017 612.3 WID k Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001618
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 978-602-9018-83-7
035 # # $a 0010-0621000620
082 # # $a 612.3
084 # # $a 612.3 WID k
100 # # $a WIDURI, Hesti
245 # # $a Komponen gizi & bahan makanan untuk kesehatan / $c WIDURI, Hesti
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta $b Gosyen Publishing $c 2013
300 # # $a viii,198 hlm ; $c 21 cm.
650 # # $a BAHAN MAKANAN
990 # # $a 0015/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B0014/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B0016/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B0017/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B0018/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog