Judul | Analisis kandungan zat besi pada Es Krim dengan Penambahan Puree Terong Belanda (Solanum Betaceum) / Yudistira Chrisantri |
Pengarang | CHRISANTRI, Yudistira |
Penerbitan | Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020 |
Deskripsi Fisik | x,43 hlm :ilus. ;27 cm |
Subjek | PUREE TERONG ES KRIM |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI0442020 | 664 CHR a | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002851 | ||
005 | 20220316025312 | ||
007 | ta | ||
008 | 220316################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000024 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 CHR a |
100 | 1 | # | $a CHRISANTRI, Yudistira |
245 | 1 | # | $a Analisis kandungan zat besi pada Es Krim dengan Penambahan Puree Terong Belanda (Solanum Betaceum) /$c Yudistira Chrisantri |
260 | # | # | $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020 |
300 | # | # | $a x,43 hlm : $b ilus. ; $c 27 cm |
650 | # | # | $a ES KRIM |
650 | # | # | $a PUREE TERONG |
990 | # | # | $a KTI044/perpus.gizi/I/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :