Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis kandungan zat besi pada Es Krim dengan Penambahan Puree Terong Belanda (Solanum Betaceum) / Yudistira Chrisantri
Pengarang CHRISANTRI, Yudistira
Penerbitan Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020
Deskripsi Fisik x,43 hlm :ilus. ;27 cm
Subjek PUREE TERONG
ES KRIM
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI0442020 664 CHR a Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002851
005 20220316025312
007 ta
008 220316################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000024
082 # # $a 664
084 # # $a 664 CHR a
100 1 # $a CHRISANTRI, Yudistira
245 1 # $a Analisis kandungan zat besi pada Es Krim dengan Penambahan Puree Terong Belanda (Solanum Betaceum) /$c Yudistira Chrisantri
260 # # $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020
300 # # $a x,43 hlm : $b ilus. ; $c 27 cm
650 # # $a ES KRIM
650 # # $a PUREE TERONG
990 # # $a KTI044/perpus.gizi/I/2020
Content Unduh katalog